1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Satay de carne

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture todos os ingredientes e coloque os cubos de carne para marinar por, no mínimo, 2 horas. Em seguida, retire os cubos de carne da marinada, monte os espetinhos e grelhe. Descarte a marinada. Sirva quente.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Você pode usar espetinhos de bambu ou de madeira. Com essa mesma marinada, você pode preparar espetinhos de frango, carne suína, camarão e lula, limpos e devidamente cortados. O nampla, molho de peixe, é vendido em lojas de produtos orientais.
  4. 4.
    Esta receita é típica da região do Sudeste Asiático.

Comentários (0)

CarneCoentroCominhoFraldinhaLeite de cocoMolho de peixePimenta vermelhaPimenta do reinoReceitas com Suco de Fruta

Satay de carne