Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinhas recheadas

Sardinhas recheadas

diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,78

Informação nutricional

Valor nutricional

578,06 kcal

Roberta Gimenez

Receita enviada por Roberta Gimenez

Em 03/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque as sardinhas, tempere com tempero em pasta e com o suco de limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Distribua o catupiry pelo interior das sardinhas e feche, pressionando as bordas. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca. Frite-as em imersão, em óleo quente, por 6 minutos, ou até dourar. Escorra e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários