Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinhas Recheadas com Ervas

Sardinhas Recheadas com Ervas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,66

Informação nutricional

Valor nutricional

755,35 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 18/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as sardinhas, lavando em água corrente.

  • 2. Regue as sardinhas com o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por alguns minutos.

  • 3. Numa tigela, junte a salsa, a cebolinha, o alecrim e o alho. Misture bem.

  • 4. Recheie as sardinhas com essa mistura de ervas e coloque-as numa assadeira untada com 1/3 do azeite.

  • 5. Regue com o restante do azeite e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, regando as sardinhas às vezes com o azeite da assadeira, para que elas não ressequem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários