Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardinhas Recheadas com Ervas

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as sardinhas, lavando em água corrente.
  2. 2.
    Regue as sardinhas com o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por alguns minutos.
  3. 3.
    Numa tigela, junte a salsa, a cebolinha, o alecrim e o alho. Misture bem.
  4. 4.
    Recheie as sardinhas com essa mistura de ervas e coloque-as numa assadeira untada com 1/3 do azeite.
  5. 5.
    Regue com o restante do azeite e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, regando as sardinhas às vezes com o azeite da assadeira, para que elas não ressequem.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Sardinhas Recheadas com Ervas