1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinhas Recheadas com Ervas e Castanhas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca, abra a sardinha ao meio.
  2. 2.
    Quebre a espinha no canto do rabo e puxe a espinha em direção à cabeça, retirando-a.
  3. 3.
    Corte a castanha em pedaços pequenos ou moídas e coloque numa tigela, junte o alho amassado, salsinha, cebolinha, manjericão e pimenta picada, farinha de rosca, sal e azeite.
  4. 4.
    Tempere as sardinhas com pimenta do reino e sal.
  5. 5.
    Recheie-as com a mistura e feche.
  6. 6.
    Polvilhe farinha de rosca e azeite e leve ao forno por 20 minutos.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marChef AllanAzeiteAlhoAzeite de olivaCajuCastanhasFarinha de roscaPimentaPimenta vermelhaPimenta do reinoCastanha de cajuManjericãoCebolinhaCafé da manhã

Sardinhas Recheadas com Ervas e Castanhas