Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinhas Portuguesas na Brasa

Sardinhas Portuguesas na Brasa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,27

Informação nutricional

Valor nutricional

201,55 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 02/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire as escamas da sardinhas e coloque o sal. Quando a churrasqueira estiver em brasa, leve as sardinhas para assar. Conforme vai assando a gordura vai pingando e soltando labaredas.

  • 2. Jogue água para tirar o fogo e deixar somente a brasa. Asse dos dois lados. O processo leva 15 minutos aproximadamente. Sirva com batatas cozidas e salada de agrião.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários