Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinhas na panela de pressão

Sardinhas na panela de pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

203,63 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 31/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão coloque uma camada de tomate fatiado, uma camada de anéis de cebola, uma camada de sardinha, salpique os temperos e volte a repetir as camadas.

  • 2. Coloque o vinagre com o sal e 1 xícara de água já misturada na panela, ponha o óleo e o azeite.

  • 3. Tampe a panela e ligue em fogo alto até pegar pressão. Depois abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora aproximadamente. Desligue o fogo e só abra a panela quando estiver bem fria. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira.

  • 4. Dica: Você pode temperar as sardinhas com sal e deixar tomando gosto, nesse caso não é necessário adicionar sal ao vinagre. Você pode usar uma xícara (chá) de óleo, dispensando o azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários