*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinhas Marinadas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma sardinha numa tábua e pressione firmemente os polegares ao longo da espinha; vire o peixe para cima, puxe a espinha da cabeça e corte-a até a cauda. Repita com o restante dos peixes.
  2. 2.
    Coloque o peixe numa travessa rasa não metálica. Salpique por cima o sal, o vinagre, o alho e a cebola. Cubra e deixe num local fresco por uma noite. Drene e lave o peixe. Reserve um pouco de cebola. Seque o peixe com papel toalha e depois coloque-o na travessa onde vai ser servido. Numa tigela pequena, misture o azeite, o suco do limão, a cebola reservada, o sal e a pimenta. Coloque por cima do peixe e guarneça com o pimentão vermelho picado e a salsinha.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 2 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAperitivos e antepastosEspanholaCozinha internacionalPeixeReceitas de peixesSalsinhaSardinhaVinagre brancoPimenta do reinoSuco de limãoPimentão vermelhoReceitas com Suco de FrutaReceitas com sardinha e atum

Sardinhas Marinadas