1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sardinhas gratinadas

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Lavar bem as sardinhas, cortá-las ao meio e retirar a espinha central e as escamas. Separá-las em 2 filés, retirando o rabo. Temperar com o suco de limão, sal e pimenta. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho. Juntar o atum e as alcaparras. Desligar o fogo e misturar a salsinha e o manjericão picados. Untar uma travessa refratária com manteiga, acomodar os filés de sardinha. Despejar o refogado por cima e polvilhar a mistura de farinha de rosca, parmesão ralado e caldo de legumes. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até ficar bem douradinho.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Ostras gratinadas

Ostras gratinadas

Por José Neves

Ostras gratinadas

Ostras gratinadas

Por João Sena

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesAlcaparraAlhoFarinha de roscaGratinadosPeixeQueijo raladoReceitas de peixesSalsinhaSardinhaReceitas com Suco de FrutaReceitas com sardinha e atum

Sardinhas gratinadas