1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinhas Fit

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as sardinhas ao meio.
  2. 2.
    Molhe-as dos dois lados no molho de tomate e empane cada pedaço na farinha de linhaça.
  3. 3.
    Corte o tomate em tiras e a cebola em rodelas.
  4. 4.
    Corte a rodela de limão ao meio, em duas fatias.
  5. 5.
    Disponha as sardinhas empanadas, as tiras de tomate, as rodelas de tomate e as fatias de limão no prato, de forma a decorar o prato.
  6. 6.
    Coloque um pouco de orégano sobre cada componente do prato.
  7. 7.
    Sirva frio.

Por: Viviane CR
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porção

Você pode gostar...

Torta expressa de sardinha

Por Silvana Silveira

Torta prática de sardinha

Por Silvana Silveira

Falsa Polenta de Sardinha

Por Marli Gonçalves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Empanados Peixe Receitas de peixes Sardinha Farinha de linhaça Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Sardinhas Fit