1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sardinhas empanadas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Regar as sardinhas e deixar marinar 15 minutos. Salpicar sal e pimenta, passar na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente e servir com azeitonas e fatias de limão.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Empanadas Argentinas

Empanadas Argentinas

Por Ariani Viviani

Empanadas de carne

Empanadas de carne

Por Jerusa Fagundes

Empanadas Federales

Empanadas Federales

Por Silvana Silveira

Empanada de Sardinha

Empanada de Sardinha

Por Isabel Silva

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeitonaAzeitona pretaEmpanadosFarinha de roscaPeixeReceitas de peixesSardinhaPimenta do reinoReceitas com Suco de FrutaReceitas com sardinha e atum

Sardinhas empanadas