Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinhas com Molho de Ervas Aromáticas

Sardinhas com Molho de Ervas Aromáticas

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,96

Informação nutricional

Valor nutricional

251,01 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/07/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Para preparar as sardinhas use uma tesoura de cozinha, para abrir a barriga e retirar as vísceras.

  • 2. Lave e enxugue o peixe com papel de cozinha e disponha sobre uma rede para grelhados.

  • 3. Pincele as sardinhas com o azeite, salpique com sumo de limão e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Grelhe sobre calor moderado, cerca de 2 minutos de cada lado.

  • 5. Acompanhe com o molho morno e pão.

Molho

  • 1. Para preparar o molho derreta a manteiga num tachinho e salteie o cebolo e o alho, cerca de 2 minutos, agitando o tachinho de vez em quando, até estarem macios mas sem corar.

  • 2. Adicione a raspa de limão e os restantes ingredientes para o molho e mantenha quente, num canto do grelhador, mexendo de vez em quando. Não deixe ferver.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários