1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sardinhas com Molho de Ervas Aromáticas

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Para preparar as sardinhas use uma tesoura de cozinha, para abrir a barriga e retirar as vísceras.
  3. 3.
    Lave e enxugue o peixe com papel de cozinha e disponha sobre uma rede para grelhados.
  4. 4.
    Para preparar o molho derreta a manteiga num tachinho e salteie o cebolo e o alho, cerca de 2 minutos, agitando o tachinho de vez em quando, até estarem macios mas sem corar.
  5. 5.
    Adicione a raspa de limão e os restantes ingredientes para o molho e mantenha quente, num canto do grelhador, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    Não deixe ferver.
  7. 7.
    Pincele as sardinhas com o azeite, salpique com sumo de limão e tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Grelhe sobre calor moderado, cerca de 2 minutos de cada lado.
  9. 9.
    Acompanhe com o molho morno e pão.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Torta Falsa de Siri

Torta Falsa de Siri

Por Mariza da Natividade

Empanada de Sardinha

Empanada de Sardinha

Por Isabel Silva

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeitonaAzeitona verdePeixePimenta pretaReceitas de peixesSardinhaAceto balsâmicoReceitas com sardinha e atum

Sardinhas com Molho de Ervas Aromáticas