Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinhas com manjericão

Sardinhas com manjericão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

170,23 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 30/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe uma pequena porção de sal sobre os dois lados de cada filé.Junte o vinagre eo louro.Deixe marinando na geladeira por 30 minutos.Passe cada um na farinha e frite em óleo quente. de ambos os lados, até dourar.Escorra em papel absorvente e reserve.Misture o tomate picado com o manjericão e o azeite.Tempere com o sal e sirva com as sardinhas ainda quentes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários