*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinhas com manjericão

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Passe uma pequena porção de sal sobre os dois lados de cada filé.Junte o vinagre eo louro.Deixe marinando na geladeira por 30 minutos.Passe cada um na farinha e frite em óleo quente. de ambos os lados, até dourar.Escorra em papel absorvente e reserve.Misture o tomate picado com o manjericão e o azeite.Tempere com o sal e sirva com as sardinhas ainda quentes.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteEmpanadosLouroPeixeReceitas de peixesSardinhaVinagreManjericãoReceitas com sardinha e atum

Sardinhas com manjericão