1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sardinhas Amarelas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere as sardinhas com sal e pimenta-do-reino. Passe-as na farinha de trigo. Coloque o azeite e o alho em uma panela, disponha as sardinhas e frite por um minuto. Junte o vinho e a mostarda, tampe a panela e deixe cozinhar por quatro minutos. Espalhe as cebolinhas e desligue o fogo.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Comentários (0)

JaponesaPeixes e frutos do marChef AllanAzeiteAzeite de olivaCozinha internacionalMostardaPeixeReceitas de peixesSardinhaVinho brancoCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Sardinhas Amarelas