*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinha simples de forno

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Fabiana Crocci de Araújo

Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

gilmara sayuri miquitera yamada

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as sardinhas retirando a cabeça, e visceras, deixando-as inteiras
  2. 2.
    espalhe sal grosso sobre elas e deixe ficar em salmoura por 1 hora. Levar ao forno em tabuleiro forrado com papel laminado. em forno
  3. 3.
    de 200° até que fiquem murchas (secas).
  4. 4.
    Retirar do forno e degustá-las com salada.
  5. 5.
    Se quiser guardá-las, colocá-las em um pote com azeite de oliiva. Duram muito tempo.

Sua avaliação:

alberto rodrigues guerra
por alberto rodrigues guerra
porções

Comentários (1)

alberto rodrigues guerra

A sardinha quanto mais simples, mais saborosa fica. É o caso desta receita. O segredo é o sal grosso que deve ser moído.

Peixes e frutos do marAssados de fornoPeixeReceitas simplesReceitas de peixesSardinhaReceitas com sardinha e atum

Sardinha simples de forno