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Peixes e Frutos do Mar

Sardinha recheada com pimentão

Sardinha recheada com pimentão

diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,26

Informação nutricional

Valor nutricional

339,12 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/12/2007

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Lave as sardinhas, seque com toalha de papel e tempere, principalmente a parte interna, com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Pique o pimentão em pedaços pequenos e reserve.

  • 2. Lave a salsinha, seque com toalha de papel, separe as folhas e pique-as finamente.

  • 3. Recheie as sardinhas com a mistura de pimentão e salsinha, disponha-as numa assadeira e regue com o azeite.

  • 4. Leve ao forno por 20 minutos, ou até as sardinhas ficarem macias. Retire do forno.

  • 5. Acompanhamento: descasque as cebolas e corte em rodelas bem finas.

  • 6. Lave os tomates, elimine os pedúnculos e parta-os ao meio. Descarte as sementes e pique a polpa em pedaços pequenos.

  • 7. Leve ao fogo uma panela com o azeite e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos.

  • 8. Incorpore as favas, sem o líquido da conserva, o tomate e o sal. Assim que ferver, retire do fogo.

  • 9. Disponha as sardinhas nos pratos, regue com o azeite da assadeira e sirva em seguida, com as favas refogadas.

  • 10. Decore com salsinha picada.

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