Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha fresca marinada com ervas

Sardinha fresca marinada com ervas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h45

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

173,11 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 04/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uns 3 cm de óleo numa frigideira grande e aqueça. Enquanto isso, polvilhe os filés de sardinha com sal, empane com a farinha e descarte o excesso. Mergulhe os filés de sardinha no óleo e, banhando com uma escumadeira, frite por uns 2 ou 3 minutos, até que estejam dourados, então escorra e seque sobre papel absorvente. Num pote grande, bem limpo e seco, alternando camadas, coloque a sardinha, a cebola, o alho, o louro, os ramos das ervas, as pimentas, os sucos de limão e de laranja e azeite o bastante para cobrir. Tampe o pote e leve à geladeira por pelo menos 6 horas . Sirva as sardinhas com pão e salada de folhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários