1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinha Escabeche Ômega 3

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a sardinhas marinarem por 15 minutos, temperadas com sal e alho amassado.
  2. 2.
    Enquanto isso prepare os demais ingredientes.
  3. 3.
    Arrume na panela de pressão (como se estivesse fazendo uma lasanha) uma camada de cebola, depois sardinha, 1 pitada de sal, tomates, cebola, sardinha, tomate e assim por diante, até terminarem os ingredientes.
  4. 4.
    Por último coloque o copo de vinagre e o copo de óleo.
  5. 5.
    Cozinhe na pressão por 20 minutos, em fogo baixo.
  6. 6.
    Não abra a panela antes de estar fria, pois pode desmanchar as sardinhas.
  7. 7.
    Sirva com torradas ou pãezinhos.

Por: sueli shimohama cinto
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Festival da sardinha

Festival da sardinha

Por Silvana Silveira

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Atum Fresco Acebolado

Atum Fresco Acebolado

Por Ivani Aveiro

Torta Deliciosa de Sardinha

Torta Deliciosa de Sardinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeitePortuguesaAlhoAzeitonaCozinha internacionalLouroPeixeReceitas de peixesSardinhaVinagrePimenta do reinoÓleo de girassolEndíviaPanela de pressãoCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Sardinha Escabeche Ômega 3