1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sardinha escabeche na panela de pressão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Fazer uma "cama" na panela de pressão com uma cebola cortada em rodelas. Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o óleo e o vinagre. Levar ao fogo e, quando começar a ferver deixar mais 20 minutos e apagar o fogo. Abrir a panela só quando estiver totalmente fria, de preferência no dia seguinte. É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano e se conserva na geladeira por 15 dias. Não pode ser congelada

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoLouroPeixeReceitas de peixesSalsinhaSardinhaVinagrePimenta do reinoFilé de sardinhaPanela de pressãoPimentão verdePimentão vermelhoReceitas com sardinha e atum

Sardinha escabeche na panela de pressão