*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinha Escabeche da vovó Bina

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Socar os dentes de alho, adicionar o sal, a pimenta do reino. Colocar em cada sardinha esse tempero, fechando-as.
  2. 2.
    Arruma-se numa caçarola as camadas de cheiros verdes, sardinha e demais ingredientes.
  3. 3.
    Vai ao fogo lento por três horas. Se puser na panela de pressão, deixe só 20 minutos.

Sua avaliação:

Marcia Guerra
por Marcia Guerra
porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoLouroPeixeReceitas de peixesSalsinhaSardinhaVinagrePimenta do reinoPanela de pressãoCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Sardinha Escabeche da vovó Bina