Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Sardinha em Conserva
Sardinha em Conserva
por João Marcelo Castro
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Colocar numa panela de pressão metade da cebola picada, metade do tomate picado, metade do pimentão picado e metade do alho;
-
2.
Por cima, colocar a sardinha limpa (sem cabeça, víceras ou escamas);
-
3.
Fazer mais uma camada com o restante da cebola, do tomate, do pimentão e do alho;
-
4.
Acrescentar sal e coloral;
-
5.
Acrescentar as folhas de louro;
-
6.
Colocar o copo de óleo e depois o vinagre (nesta ordem);
-
7.
Fechar a panela de pressão e levar ao fogo;
-
8.
Quando começar a pressão, baixar o fogo e deixar cozinhar durante 30 minutos;
-
9.
Esperar 12 horas para abrir a panela;
-
10.
Armazenar a sardinha em potes ou vidros bem vedados.
Por: silvana silveira
Comentários (0)