Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Sardinha em Conserva 2

Sardinha em Conserva 2

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,62

Informação nutricional

Valor nutricional

536,09 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 27/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar as escamas e cortar as cabeças das sardinhas.

  • 2. Fazer um corte na barriga suficiente para retiraras vísceras.

  • 3. Lavar muito bem e deixar escorrer. Temperar com sal e pimenta.

  • 4. Arrumar em camadas na panela de pressão, alternando o sentido da sardinhas.

  • 5. À parte, misturar o óleo com o vinagre e a água e regar as sardinhas.

  • 6. Tampar a panela e cozinhar por 2 horas em fogo baixíssimo.

  • 7. Deixar descansar, sem abrir a panela, até o dia seguinte.

  • 8. Abrir a panela e retirar as sardinhas uma a uma, cuidadosamente, colocando num recepiente que feche bem.

  • 9. Conserve na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários