Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha de panela de pressão

Sardinha de panela de pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,17

Informação nutricional

Valor nutricional

218,90 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 25/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as sardinhas com o sal, pimenta, alho, louro, a pimenta dedo-de-moça e o vinagre.

  • 2. Na panela de pressão, faça uma camada de rodelas de cebola, depois de tomate e outra de sardinhas. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.

  • 3. Regue com suco de limão e o azeite e tampe a panela e leve ao fogo.

  • 4. Quando pegar pressão, abaixe a chama e cozinhe por quinze minutos. Desligue e deixe esfriar. Abra a panela e transfira as sardinhas para um recipiente com tampa.

  • 5. Leve á geladeira de um dia para outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
SANDRA MARA FERNANDES

Deliciosa!!!!! Até meu marido que só come peixe enlatado comeu e adorou!!!