Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha à Espanhola

Sardinha à Espanhola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,10

Informação nutricional

Valor nutricional

182,68 kcal

Viviane Garcia

Receita enviada por Viviane Garcia

Em 28/02/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture a salsinha com o líquido que vem nas latas de sardinha e o vinho. Reserve.

  • 2. Num refratário, monte em camadas: primeiro faça uma camada de batata, em seguida a sardinha em pequenos pedaços, a cebola e o pimentão.

  • 3. Regue com o caldo da sardinha já pronto com o vinho e a salsinha. Repita as camadas e cubra com papel alumínio.

  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

  • 5. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Giannandrea

Giannandrea

12/11/2009

A batata deve ser cozida antes de montar e levar ao forno?

CyberCook

CyberCook

12/11/2009

Prezada Giannandrea Bom dia ! As batatas são cruas. Abraços Equipe Cyber Cook