Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha a Escabeche

Sardinha a Escabeche

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

167,15 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela media, tempere as sardinhas com o sazon e 3 colheres do tempero. passe cada sardinha na farinha de trigo, reserve.

  • 2. Em uma tigela grande, aqueça 2 colheres de oleo em fogo alto e frite duas sardinhas por vez, repondo o oleo quando nescessario.

  • 3. Retire da frigideira mas conserve aquecido.

  • 4. coloque o azeite em uma panela media e leve ao fogo alto. junte a cebola e o alho e refogue ate que fiquem transparentes acrescente o vinagre, o sazon e

  • 5. o tempero restantes, e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo.

  • 6. Transfira as sardinhas para uma travessa de servir, regue com o molho e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários