Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha à Escabache

Sardinha à Escabache

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,36

Informação nutricional

Valor nutricional

508,10 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 19/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Após limpar as sardinha,temperas com o suco de limão, sal, a pimenta-dedo-de moça e a salsinha.

  • 2. Deixe marinar por 2 horas.

  • 3. Em seguida,faça uma camada de rodelas de cebolas.

  • 4. No fundo de uma panela de pressão, cubra com uma camada da sardinhas e repita a sequencia ate acabar os ingredientes.Despeje o azeite e o vinagre.

  • 5. Tampe a panela e leve ao fogo médio.

  • 6. Assim que a panela pegar pressão,abaixe o fogo e deixe por 40 minuto.

  • 7. Reserve,sirva as sardinha no dia seguinte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários