*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardelinha da hora

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e o pimentão. Abaixe o fogo e tampe a panela até o pimentão murchar.
  2. 2.
    Depois junte o molho de tomate e o açúcar. Deixe cozinhar por 5 minutos. Em seguida bata no liquidificador. Depois junte a sardinha sem o óleo e bata novamente. Corrija o sal.
  3. 3.
    Retorne ao fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  4. 4.
    Sirva com torradas.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Por Allan Vila

Bolo Meia Hora

Bolo Meia Hora

Por Caroline Mancini

Sardella do Ricardo

Sardella do Ricardo

Por Ricardo Campos

Sardela

Sardela

Por Allan Vila

Sardela

Sardela

Por Allan Vila

Comentários (0)

BrasileiraChef AllanAzeiteAperitivos e antepastosMolho de tomateSardinhaPáprica picantePimentão vermelhoReceitas com sardinha e atum

Sardelinha da hora