1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sardela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte os pimentões em tiras, sal e o extrato de tomate.
  3. 3.
    Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Desligue.
  5. 5.
    Junte o orégano e o manjericão.
  6. 6.
    Bata no liquidificador.
  7. 7.
    Adicione a pimenta e a sardinha.
  8. 8.
    Bata novamente para se agregarem.
  9. 9.
    Dica: pode congelar devidamente embalado.
  10. 10.
    Duração: 30 dias na geladeira.

Por: Andreia Ribeiro Paparote
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Sardela

Sardela

Por Allan Vila

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosItalianaAlhoAlicheCozinha internacionalSardinhaPimenta do reinoExtrato de tomateSardinha em lataReceitas com sardinha e atum

Sardela