1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sardela com Páprica doce

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes (menos o aliche) no liqüidificador e misture bem. Depois de bem misturados, adicione o aliche e continue misturando ate que o aliche se dissolva bem. Retire toda essa mistura e coloque em uma panela levando ao fogo brando. Fique mexendo até que toda a mistura ferva no fogo uniformemente dando ponto. Essa mistura deve ser fervida até que levante algumas bolhas. Espere esfriar e sirva acompanhada de pão italiano.

Por: Osvaldo Cardoso Junior
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Sardela

Sardela

Por Allan Vila

Capponata

Capponata

Por Cybercook

Sardela Especial

Sardela Especial

Por Luiz Lapetina

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosItalianaAlicheAzeite de olivaCozinha internacionalPáprica docePimentão vermelhoExtrato de tomate

Sardela com Páprica doce