Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Sardela com Manjericão Fresco

Sardela com Manjericão Fresco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,07

Informação nutricional

Valor nutricional

540,25 kcal

rosa elena cappelletti

Receita enviada por rosa elena cappelletti

Em 04/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho e a cebola no azeite.

  • 2. Refogue os tomates e os pimentões já picados.

  • 3. Desligue o fogo e acrescente a pimenta calabresa, as anchovas (com o óleo que vem na conserva) e os ramos de manjericão.

  • 4. Leve ao fogo brando para apurar, mexendo sempre.

  • 5. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, deixe esfriar e coloque num pote.

  • 6. Sirva com pão italiano ou torradas.

  • 7. Conserve na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários