1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sardela com Anchova

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o óleo da sardinha.
  2. 2.
    Corte os pimentões em rodelas, coloque em uma panela com alho, cebola, orégano, sal e azeite. Deixe em fogo lento até amolecer os pimentões (não deixe fritar), adicione o restante dos ingredientes e deixe apurar. Posteriormente, bata tudo no liquidificador. Se desejar mais consistente deixe apurar mais.

Por: CyberCook
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Anchova Oriental

Anchova Oriental

Por João Sena

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosItalianaAnchovasCozinha internacionalMolho de tomateOréganoPeixeSardinhaPimentão vermelhoSardinha em lataSardinha em óleoReceitas com sardinha e atum

Sardela com Anchova