Início

Receitas

Lanches

Sanduíche Natural

Sanduíche Natural

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,41

Informação nutricional

Valor nutricional

378,53 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 23/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as uvas passas de molho em água morna para reidratarem.

  • 2. Coloque a ricota em um recipiente e amasse muito bem com um garfo, acrescente o azeite de oliva, suco de limão, pitada de orégano, sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Amasse bem para obter uma pasta bem lisa.

  • 4. Se necessário, acrescente um pouco de maionese light.

  • 5. Misture as uvas passas escorridas.

  • 6. Lave bem a cenoura e a beterraba, rale no lado grosso do ralador.

  • 7. Monte os sanduíches espalhando a pasta de ricota sobre metade de cada pão, cubra com as folhas de alface, cenoura e beterraba raladas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários