Início

Receitas

Lanches

Sanduíche Italianíssimo

Sanduíche Italianíssimo

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h9

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,50

Informação nutricional

Valor nutricional

487,01 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 18/01/2009

Massa

Recheio

Decoração

Massa

  • 1. Dissolva os tabletes de fermento biológico fresco na água morna.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.

  • 3. Corte pequenas porções de massa e boleie.

  • 4. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, modele tipo bastão, arrume no tabuleiro sem untar.

  • 5. Deixe crescer novamente por 30 minutos, corte a superfície dos pães ao longo como uma lâmina.

  • 6. Borrife água nos pães polvilhe o queijo parmesão ralado antes de fornear.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.

  • 8. Após resfriar, cortar cada unidade e montar o sanduíche com as fatia de mussarela de búfala, tomates secos e folhas de rúcula.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários