1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche Italianíssimo

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann
  2. 2.
    na água morna.
  3. 3.
    2 - Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa
  4. 4.
    lisa e enxuta.
  5. 5.
    3 - Corte pequenas porções de massa e boleie.
  6. 6.
    4 - Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, modele tipo
  7. 7.
    bastão, arrume no tabuleiro sem untar.
  8. 8.
    5 - Deixe crescer novamente por 30 minutos, corte a superfície
  9. 9.
    dos pães ao longo como uma lâmina.
  10. 10.
    6 - Borrife água nos pães polvilhe o queijo parmesão ralado antes
  11. 11.
    de fornear.
  12. 12.
    7 - Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.
  13. 13.
    8 - Após resfriar, cortar cada unidade e montar o sanduíche com
  14. 14.
    as fatia de mussarela de búfala, tomates secos e folhas de
  15. 15.
    rúcula.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32960-7789-141+SANDUICHE+ITALIANISSIMO,00.html.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Pizza de Frigideira

Pizza de Frigideira

Por Francielle Fernanda

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

SanduichesLanchesItalianaManteigaManteiga sem salMussarelaQueijo raladoReceitas salgadasTomate secoParmesão raladoMussarela de búfalaParmesão

Sanduíche Italianíssimo