*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche Italianíssimo

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann
  2. 2.
    na água morna.
  3. 3.
    2 - Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa
  4. 4.
    lisa e enxuta.
  5. 5.
    3 - Corte pequenas porções de massa e boleie.
  6. 6.
    4 - Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, modele tipo
  7. 7.
    bastão, arrume no tabuleiro sem untar.
  8. 8.
    5 - Deixe crescer novamente por 30 minutos, corte a superfície
  9. 9.
    dos pães ao longo como uma lâmina.
  10. 10.
    6 - Borrife água nos pães polvilhe o queijo parmesão ralado antes
  11. 11.
    de fornear.
  12. 12.
    7 - Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.
  13. 13.
    8 - Após resfriar, cortar cada unidade e montar o sanduíche com
  14. 14.
    as fatia de mussarela de búfala, tomates secos e folhas de
  15. 15.
    rúcula.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Você também pode gostar:

Pizza de Frigideira

Pizza de Frigideira

Por Francielle Fernanda

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Denise Bordignon

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por Fernanda Machado

Comentários (0)

SanduichesLanchesItalianaManteigaManteiga sem salMussarelaQueijo raladoReceitas salgadasTomate secoParmesão raladoMussarela de búfalaParmesão

Sanduíche Italianíssimo