*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche Enrolado de Sardinha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o óleo e as espinhas da sardinha e amasse-as com um garfo. Misture bem ao requeijão, tempere com uma pitada de sal. Umedeça a pasta com um pouco do óleo da lata de sardinha, para que fique mais fácil de passar no pão.
  2. 2.
    Espalhe a pasta sobre as fatias de pão de forma e enrole no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Prenda os rolinhos com palitos. Arrume-os numa assadeira untada e leve ao forno quente para dourar.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por Rosangela Soares

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraSanduichesLanchesPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesRequeijãoSardinhaPão de formaReceitas com sardinha e atum

Sanduíche Enrolado de Sardinha