1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche Enformado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe maionese em um lado de todas as fatias de pão.
  2. 2.
    Forre uma forma média para bolo inglês com uma folha de plástico e inicie a montagem, forrando o fundo e as laterais com as fatias de pão, colocando o lado da maionese voltado para o plástico.
  3. 3.
    Misture o restante da maionese com o atum e a cebolinha, e espalhe metade desse recheio sobre o pão. Cubra com a beterraba e uma fatia de pão, sempre com a maionese voltada para baixo.
  4. 4.
    Coloque o restante do recheio de atum e cubra com a cenoura. Termine a montagem colocando a última camada de pão. Aperte cada camada, conforme fôr montando o sanduíche, para que fique bem enformado.
  5. 5.
    Cubra o sanduíche com o plástico que ficou para fora da fôrma e mantenha na geladeira, até o momento de servir.
  6. 6.
    Desenforme sobre uma travessa, guarneça com alface, enfeite e sirva.

Por: Elisângela F. Gomes
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Vanessa Janaina

Sanduíche Italianíssimo

Sanduíche Italianíssimo

Por Silvana Silveira

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Shelly Rodrigues

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Comentários (0)

AtumBrasileiraSanduichesLanchesAlface crespaBeterrabaCenouraMaioneseReceitas salgadasAlfacePão de formaCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Sanduíche Enformado