Início

Receitas

Lanches

Sanduiche de Verao

Sanduiche de Verao

diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

173,90 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 06/03/2009

Recheio de Atum

Recheio de Cenoura

Montagem

Recheio de Atum

  • 1. Num refratário, coloque o atum, os ovos picados e cozidos, o requeijão, as azeitonas, a maionese, o queijo ralado, a cebola, o sal, a pimenta (opcional).

  • 2. Misture a cada ingrediente e reserve.

Recheio de Cenoura

  • 1. Misture a cenoura cozida e espremida, a cebola, a maionese, o requeijão, o orégano, o sal e a pimenta (opcional) e reserve.

Montagem

  • 1. Forre uma assadeira de fundo falso com as fatias de pão de forma.

  • 2. Empregue o primeiro recheio e cubra com o restante das fatias de pão de forma.

  • 3. Leve para a geladeira por aproximadamente meia hora.

  • 4. Retire da forma e decore com a maionese e a batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários