*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduiche de Verao

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num refratario, coloque o atum, os ovos picados e cozidos, o requeijao, as azeitonas, a maionese, o queijo ralado, a cebola, o sal, a pimenta (opcional).
  3. 3.
    Misture a cada ingrediente e reserve.
  4. 4.
    Misture a cenoura cozida e espremida, a cebola, a maionese, o requeijao, o oregano, o sal e a pimenta (opcional) e reserve.
  5. 5.
    Forre uma assadeira de fundo falso com as fatias de pao de forma.
  6. 6.
    Empregue o primeiro recheio e cubra com o restante das fatias de pao de forma.
  7. 7.
    Leve para a geladeira por aproximadamente meia hora.
  8. 8.
    Retire da forma e decore com a maionese e a batata palha.
  9. 9.
    Dica:
  10. 10.
    Regue as camadas com o caldo de galinha dissolvido em 1 xicara de cha de agua quente.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

AtumSanduichesLanchesCaldo de galinhaAzeitonaBatata palhaMaionesePeixeQueijo raladoReceitas salgadasPão de formaReceitas com sardinha e atumBatata

Sanduiche de Verao