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Sanduiche de Pernil de Cordeiro

Sanduiche de Pernil de Cordeiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,49

Informação nutricional

Valor nutricional

280,43 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O forno deve ser alto a 200c.

  • 2. Lave rapidamente a perna na agua quente, seque - a com papel absorvente.

  • 3. Escorra o molho de vinho que ficou na assadeira para uma panela, experimente, acerte o sal a gosto e dissolva 1 colher de cha de manteiga no molho.

  • 4. Faça quatro furos na carne e espete os dentes ate desaparecerem.

  • 5. Dica:

  • 6. Esfregue - a, dos dois lados, com o sal e a mostarda.

  • 7. Se a quantidade de molho for pouca, acrescente mais um pouco de vinho tinto e, se tiver em casa uma xicara de caldo de carne.

  • 8. Acomode a perna de cordeiro em uma assadeira forrada com folha de aluminio.

  • 9. Nao é recomendado utilizar os caldos em cubinhos nessa receita porque o seu sabor é mais forte que o da perna de cordeiro e estragaria o gosto.

  • 10. Coloque os ramos de tomilho no centro da superficie, molhe com o vinho e feche a assadeira com outra folha.

  • 11. E para preparar o sanduiche, espalhe um pouco de mostarda em uma das fatias de pao, em seguida acrescente pelo menos quatro fatias bem finas de cordeiro, alguns pedaços de queijo parmesao novo - mais macio.

  • 12. Deixe na geladeira ate a hora de assar no dia seguinte.

  • 13. E, sobras de brocolis, algumas flores, no meio da carne.

  • 14. Asse a perna de cordeiro coberta por uma hora.

  • 15. Calcule 200g de carne para cada convidado, incluindo tambem o peso do osso.

  • 16. Retire a folha de aluminio de cima e continue assando ate dourar, aproximadamente mais meia hora.

  • 17. Em alguns açougue e preciso pedir para retirar o osso.

  • 18. Retire a folha de aluminio de cima e continue assando ate dourar, aproximadamente mais de meia hora.

  • 19. Pode servir a carne tambem como croquete no dia seguinte.

  • 20. O forno deve ser alto a 200c.

  • 21. Escorra o molho de vinho que ficou na assadeira para uma panela, experimente, acerte o sal a gosto e dissolva 1 colher de cha de manteiga no molho.

  • 22. Dica:

  • 23. Se a quantidade de molho for pouca, acrescente mais um pouco de vinho tinto e, se tiver em casa uma xicara de caldo de carne.

  • 24. Nao é recomendado utilizar os caldos em cubinhos nessa receita porque o seu sabor é mais forte que o da perna de cordeiro e estragaria o gosto.

  • 25. E para preparar o sanduiche, espalhe um pouco de mostarda em uma das fatias de pao, em seguida acrescente pelo menos quatro fatias bem finas de cordeiro, alguns pedaços de queijo parmesao novo - mais macio.

  • 26. E, sobras de brocolis, algumas flores, no meio da carne.

  • 27. Calcule 200g de carne para cada convidado, incluindo tambem o peso do osso.

  • 28. Em alguns açougue e preciso pedir para retirar o osso.

  • 29. Pode servir a carne tambem como croquete no dia seguinte.

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Miriam Antraco de Lima

Retirada do blog: Cozinha da Marcia.