Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de Forno de Mortadela

Sanduíche de Forno de Mortadela

diet

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,55

Informação nutricional

Valor nutricional

429,95 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um molho branco: derreta a margarina, junte a farinha e frite rapidamente até começar a dourar.

  • 2. Em seguida, acrescente o leite frio, aos poucos, e mexa vigorosamente com um batedor de arame para que o molho não crie grumos.

  • 3. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe sem parar de mexer até que fique espesso.

  • 4. Misture metade dos dois queijos no molho.

  • 5. Arrume em uma assadeira pequena 6 fatias de pão, espalhe metade do creme de queijos e, por cima, distribua as fatias de mortadela.

  • 6. Cubra com o restante das fatias de pão e sobre elas espalhe o restante do creme.

  • 7. Polvilhe a outra metade da mistura de queijos sobre o sanduíche.

  • 8. Preaqueça o forno em temperatura máxima e coloque a assadeira na grelha em posição alta para que o queijo derreta e gratine.

  • 9. Fonte: Site Sadia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários