*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche de Forno de Mortadela

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um molho branco: derreta a margarina, junte a farinha e frite rapidamente até começar a dourar. Em seguida, acrescente o leite frio, aos poucos, e mexa vigorosamente com um batedor de arame para que o molho não crie grumos.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe sem parar de mexer até que fique espesso. Misture metade dos dois queijos no molho.
  3. 3.
    Arrume em uma assadeira pequena 6 fatias de pão, espalhe metade do creme de queijos e, por cima, distribua as fatias de mortadela. Cubra com o restante das fatias de pão e sobre elas espalhe o restante do creme. Polvilhe a outra metade da mistura de queijos sobre o sanduíche.
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura máxima e coloque a assadeira na grelha em posição alta para que o queijo derreta e gratine.
  5. 5.
    Fonte: Site Sadia

Sua avaliação:

Ricardo José Krupinsk
por Ricardo José Krupinsk
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

SanduichesLanchesGratinadosLeiteMargarinaMortadelaQueijo pratoReceitas salgadasNoz moscada

Sanduíche de Forno de Mortadela