1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche de Festa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Temperar o pernil com sal, pimenta branca, páprica doce, vinho seco e deixar marinar por 6 horas. Reservar o molho e refogar o pernil em óleo quente, cebola, alho e folha de louro. Adicionar ao molho, água, sal e acrescentar ao pernil. Deixar cozinhar em panela de pressão por 45 minutos. Depois de pronto reservar o molho e colocar o pernil na geladeira. Depois de gelado retirar o pernil, tirar o osso e fatiá-lo. Fatiar a cebola, o tomate, o pimentão e refogar em frigideira aquecida com óleo. Adicionar ao pernil esse refogado. Rechear os pães. Se preferir colocar folhas de alface.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Arroz de Polvo

Arroz de Polvo

Por Allan Vila

Sanduíche Tri - Colorido

Sanduíche Tri Colorido

Por Haroldo Teodoro

Sanduiche de pernil

Sanduiche de pernil

Por Thaina Silva

Sanduíche Quente

Sanduíche Quente

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

BERNADETE CARRETERO

Fiz esta receita para levar em uma festa junina e foi um sucesso! A receita é muito boa. (Bernadete Carretero)

BrasileiraChef AllanSanduichesLanchesCarne de porcoReceitas salgadasReceitas de pernilVinho brancoPáprica docePanela de pressãoPernil suínoPimentão verde

Sanduíche de Festa