1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche de Escarola com Mussarela Light

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o recheio sobre uma das fatias de pão e cubra com a outra.
  2. 2.
    Bata rapidamente a clara com um garfo. Junte o leite, o sal e um pouco de orégano. Bata mais um pouco. Coloque o líquido em um prato e banhe os dois lados do sanduíche. Deixe o pão absorver bem o líquido.
  3. 3.
    Numa frigideira, esquente o azeite. Coloque o sanduíche e doure bem dos dois lados. Sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Frite levemente o alho no azeite. Adicione a escarola e refogue rapidamente. Desligue o fogo.
  2. 2.
    Coloque a escarola numa tigela e junte os demais ingredientes. Misture bem. Reserve.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por Rosangela Soares

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Shelly Rodrigues

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

BrasileiraLightAzeiteSanduichesLanchesAzeitonaAzeitona pretaClara de ovoEscarolaLeite desnatadoMussarelaMussarela lightOréganoReceitas salgadasPão de formaPão de forma lightReceitas saudáveisCozinha saudável

Sanduíche de Escarola com Mussarela Light