Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de Blanquete e Pimentão

Sanduíche de Blanquete e Pimentão

diet

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,32

Informação nutricional

Valor nutricional

187,39 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 13/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a cebola e o pimentão de molho em água para re-hidratar. Numa panela, esquente o azeite e junte a cebola (esprema para retirar o excesso de água) e o pimentão. Refogue um pouco. Apague o fogo e acrescente a ricota, a cebolinha e o leite. Misture bem, temperando com sal a gosto. Divida a mistura em 4 porções e distribua sobre as fatias de pão. Por cima, espalhe as folhinhas de rúcula e sobre elas, as fatias de blanquete de peru em rolinhos, intercalando com os cogumelos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários