*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche de Berinjela

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Fure a berinjela e leve ao forno até amaciar. Abra e retire a polpa. Refogue o alho no azeite e junte a polpa de berinjela. Refogue e tempere com sal e orégano. Bata no processador com o cottage e a azeitona. Montagem: Espalhe uma camada fina de pasta de berinjela sobre as fatias de pão. Distribua o rosbife por cima e torne a passar a pasta de berinjela. Salpique a salsa. Acompanhe com a alface.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 6 porções

Comentários (0)

BrasileiraLightAzeiteSanduichesBerinjelaLanchesAlface crespaAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaCottageOréganoReceitas salgadasRosbifeSalsinhaAlfacePão integralReceitas saudáveisCozinha saudável

Sanduíche de Berinjela