Início

Receitas

Lanches

Sanduiche com patê e rosbife

Sanduiche com patê e rosbife

0

Tempo de preparo

7h44

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

152,52 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Em uma tigela grande coloque o feijão branco, cubra com metade da água e reserve por 2 horas. Escorra e reserve.

  • 2. 2- Em uma panela de pressão ferva o restante da água, junte o feijão branco e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do inicio da pressão.

  • 3. 3- Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada. Reserve com meia xícara (chá) do caldo do cozimento.

  • 4. 4- Bata em um liquidificador ou processador o feijão com o caldo reservado até formar uma pasta lisa.

  • 5. 5- Passe para uma tigela e acrescente a maionese

  • 6. 6- Em uma tigela grande coloque o feijão branco, cubra com metade da água e reserve por 2 horas. Escorra e reserve.

  • 7. 7- Em uma panela de pressão ferva o restante da água, junte o feijão branco e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do inicio da pressão.

  • 8. 8- Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada. Reserve com meia xícara (chá) do caldo do cozimento.

  • 9. 9- Bata em um liquidificador ou processador o feijão com o caldo reservado até formar uma pasta lisa.

  • 10. 10- Passe para uma tigela e acrescente a maionese, a hortelã e misture até que fique homogêneo. Reserve.

  • 11. 11- Em uma frigideira grande aqueça os discos até dourar ligeiramente dos dois lados.

  • 12. 12- Divida a pasta entre os discos, cubra com as fatias de rosbife e enrole como rocambole. Corte ao meio e sirva em seguida. Maionese e a hortelã e misture até que fique homogêneo. Reserve.

  • 13. 13- Em uma frigideira grande aqueça os discos até dourar ligeiramente dos dois lados.

  • 14. 14- Divida a pasta entre os discos, cubra com as fatias de rosbife e enrole como rocambole. Corte ao meio e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários