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Sanduiche com patê e rosbife
Ingredientes (7)
Como Fazer
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1.
1- Em uma tigela grande coloque o feijão branco, cubra com metade da água e reserve por 2 horas. Escorra e reserve.
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2.
2- Em uma panela de pressão ferva o restante da água, junte o feijão branco e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do inicio da pressão.
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3.
3- Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada. Reserve com meia xícara (chá) do caldo do cozimento.
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4.
4- Bata em um liquidificador ou processador o feijão com o caldo reservado até formar uma pasta lisa.
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5.
5- Passe para uma tigela e acrescente a maionese
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6.
6- Em uma tigela grande coloque o feijão branco, cubra com metade da água e reserve por 2 horas. Escorra e reserve.
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7.
7- Em uma panela de pressão ferva o restante da água, junte o feijão branco e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do inicio da pressão.
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8.
8- Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada. Reserve com meia xícara (chá) do caldo do cozimento.
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9.
9- Bata em um liquidificador ou processador o feijão com o caldo reservado até formar uma pasta lisa.
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10.
10- Passe para uma tigela e acrescente a maionese, a hortelã e misture até que fique homogêneo. Reserve.
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11.
11- Em uma frigideira grande aqueça os discos até dourar ligeiramente dos dois lados.
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12.
12- Divida a pasta entre os discos, cubra com as fatias de rosbife e enrole como rocambole. Corte ao meio e sirva em seguida. Maionese e a hortelã e misture até que fique homogêneo. Reserve.
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13.
13- Em uma frigideira grande aqueça os discos até dourar ligeiramente dos dois lados.
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14.
14- Divida a pasta entre os discos, cubra com as fatias de rosbife e enrole como rocambole. Corte ao meio e sirva em seguida.
Por: CyberCook
Rendimento: 16 porções
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