*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche com Aspargos e Berinjela

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a maionese e o queijo e besunte as fatias de pão. Leve ao forno médio até dourar. Reserve.
  2. 2.
    Misture a berinjela com o azeite e o caldo e leve ao fogo em uma frigideira até grelhar bem. Coloque sobre a torrada.
  3. 3.
    Misture os aspargos, o cream cheese, o leite e a mostarda e aqueça. Coloque no centro do sanduíche e polvilhe a cebolinha. Sirva em seguida.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Cream cheeseLightAzeiteSanduichesBerinjelaLanchesReceitas com caldoCaldo de legumesAlface crespaCream cheese lightLeite desnatadoMaioneseMaionese lightMostardaQueijo raladoReceitas salgadasAlfaceAspargoPão de formaPão de forma lightReceitas saudáveisCozinha saudávelCebolinha

Sanduíche com Aspargos e Berinjela