Início

Receitas

Lanches

Sanduíche boa sorte

Sanduíche boa sorte

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,74

Informação nutricional

Valor nutricional

688,50 kcal

marly de souza gonçalves matta

Receita enviada por marly de souza gonçalves matta

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em quatro fatias no sentido horizontal. Reserve.

  • 2. Cobertura

  • 3. Bata no liqüidificador o resto do patê, das ervilhas, da presuntada e do queijo ralado.

  • 4. 1º recheio

  • 5. Faça uma pasta, amassando com um garfo metade do patê, quatro colheres (sopa) de Creme de Leite, uma colher (sopa) de manteiga e Fondor a gosto. Reserve.

  • 6. 2º recheio

  • 7. Faça uma pasta, amassando com um garfo a metade das ervilhas, duas colheres (sopa) do Creme de Leite, o picles e as azeitonas. Tempere com Fondor a gosto e reserve.

  • 8. 3º recheio

  • 9. Faça uma pasta, amassando com um garfo metade da presuntada, uma colher (sopa) de manteiga, três colheres (sopa) de Creme de Leite, o cheiro-verde, o pimentão e Fondor gosto. Reserve.

  • 10. Montagem

  • 11. Passe maionese sobre a primeira fatia; cubra-a com o primeiro recheio. Passe maionese sobre os dois lados da segunda fatia; cubra-a com o segundo recheio. Passe maionese na terceira fatia dos dois lados; cubra-a com o terceiro recheio. Passe maionese na parte inferior da quarta fatia e cubra o sanduíche. Passe o resto da maionese nas laterais e parte de cima do pão. Coloque a cobertura no saco de confeitar e enfeite como quiser a parte de cima do sanduíche. Decore com rosas de tomate ou flores de cebola. Coloque na geladeira até o momento de servir.

  • 12. Dicas

  • 13. - Para retirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.

  • 14. - Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.

  • 15. Congelamento

  • 16. Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura.

  • 17. Prepare a maionese

  • 18. Coloque no copo do liqüidificador os ovos, o suco de limão, o Fondor e uma colher (sopa) de azeite. Ligue e desligue para misturar bem. Coloque em rotação máxima e vá despejando o óleo em fio, até obter uma maionese consistente. Reserve.

  • 19. Rendimento

  • 20. 20 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários