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Sanduiche americano

Sanduiche americano

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,90

Informação nutricional

Valor nutricional

376,57 kcal

Suelen Alvim Machado Lassmar

Receita enviada por Suelen Alvim Machado Lassmar

Em 26/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto para aquecer. Quando estiver quente, coloque as fatias de bacon e frite, dos dois lados, até que fiquem douradas e crocantes.

  • 2. 2. Retire o bacon da frigideira e transfira para um prato forrado com papel-toalha. Reserve.

  • 3. 3. Lave bem as folhas de alface e o tomate sob água corrente. Corte o tomate em rodelas finas. Reserve.

  • 4. 4. Passe um pouco de maionese sobre duas fatias de pão. Reserve.

  • 5. 5. Sobre uma das fatias de pão com maionese, coloque uma folha de alface, as fatias de peito de peru e as fatias de presunto. Em seguida, passe maionese nas duas faces da fatia de pão restante. Cubra o presunto com esta fatia de pão.

  • 6. 6. A seguir, cubra essa camada com a outra folha de alface, as rodelas de tomate e as fatias de bacon. Finalize com a fatia de pão com maionese reservada.

  • 7. 7. Com uma faca grande, corte o sanduíche ao meio. Corte cada metade ao meio novamente com cuidado. Espete um palito em cada pedaço para o sanduíche não desmanchar. Sirva a seguir.

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