1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche Aberto de Tofu e Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho

Como Fazer

  1. Torre as fatias de pão e coloque em pratos individuais. Seque bem o tofu por 2 horas entre 2 folhas de papel absorvente. Pincele com o shoyu e o suco de laranja e grelhe em frigideira antiaderente. Coloque sobre o pão.

Molho

  1. Refogue o shitake e a cebola no azeite e junte as ervas. Distribua sobre as fatias de pão.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Sanduiche light

Sanduiche light

Por José Neves

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Shelly Rodrigues

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por Rosangela Soares

Sanduiche natural

Sanduiche natural

Por José Neves

Comentários (0)

BrasileiraAzeiteSanduichesLanchesCogumelosLaranjaMolho de sojaReceitas salgadasSalsinhaShitakeShoyuSuco de laranjaSulTofuPão de formaReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Sanduíche Aberto de Tofu e Cogumelos