1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche Aberto de Tofu e Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho

Como Fazer

  1. Torre as fatias de pão e coloque em pratos individuais. Seque bem o tofu por 2 horas entre 2 folhas de papel absorvente. Pincele com o shoyu e o suco de laranja e grelhe em frigideira antiaderente. Coloque sobre o pão.

Molho

  1. Refogue o shitake e a cebola no azeite e junte as ervas. Distribua sobre as fatias de pão.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Sanduiche natural

Sanduiche natural

Por José Neves

Sanduíche Três Camadas

Sanduíche Três Camadas

Por Abima Associação

Bife francês

Bife francês

Por Nézio Valdemar

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

BrasileiraAzeiteSanduichesLanchesCogumelosLaranjaMolho de sojaReceitas salgadasSalsinhaShitakeShoyuSuco de laranjaSulTofuPão de formaReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Sanduíche Aberto de Tofu e Cogumelos